No BS, just brands on sale. No BS, just brands on sale. No BS, just brands on sale. No BS, just brands on sale. No BS, just brands on sale. No BS, just brands on sale. No BS, just brands on sale. No BS, just brands on sale.
BrandSale logo
No BS, just brands on sale. No BS, just brands on sale. No BS, just brands on sale. No BS, just brands on sale. No BS, just brands on sale. No BS, just brands on sale. No BS, just brands on sale. No BS, just brands on sale.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Par la présente déclaration de protection des données, BrandSale vous informe de l’utilisation de vos données personnelles lors de votre visite sur ce site web. En accédant à ce site, vous affirmez consentir à cette déclaration de protection des données. Veuillez prendre en compte que, dans le cadre du développement de ce site, de l’implémentation de nouvelles technologies, ou de modifications des dispositions légales, quelques actualisations de cette déclaration de protection des données pourraient être requises. BrandSale vous recommande donc de consulter cette page régulièrement.

Protection des données

La présente déclaration s’appuie sur l’article 13 de la Constitution fédérale, sur la loi fédérale sur la protection des données (LPD), ainsi que sur le Règlement européen sur la protection des données (RGPD), trois dispositions qui garantissent à chacun le respect de la vie privée et la protection contre l’emploi abusif de données personnelles. BrandSale s’engage à traiter vos données personnelles de manière strictement confidentielle. Tout traitement de données par BrandSale s’effectue d’après la législation actuellement en vigueur.

Que sont les « données personnelles » ?

Les « données à caractère personnel » désignent toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable (« personne concernée »). Est considérée comme personne identifiable une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale. En tant que visiteur de ce site web, sont considérées comme vos données personnelles toutes les informations se rapportant à vous, comme votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail ou encore votre comportement d’utilisateur en ligne.

Utilisation des données personnelles collectées

Lorsque vous accédez à ce site web, les données personnelles suivantes sont enregistrées dans des fichiers journaux : adresse IP, date, heure, requêtes du navigateur et informations générales sur le système d’exploitation et le navigateur. Ces données constituent une base pour les analyses statistiques anonymes qui révèlent des tendances sur lesquelles nous nous appuyons ensuite pour améliorer nos offres. Lorsque vous prenez contact avec BrandSale par téléphone, par e-mail ou encore par le formulaire de contact, nous enregistrons les données personnelles que vous nous partagez (par ex. votre nom, prénom, numéro de téléphone et adresse e-mail) afin de pouvoir répondre à vos questions ou traiter votre demande. Dans le cadre d’une demande effectuée en ligne, toutes les données personnelles que vous renseignez dans le formulaire de contact sont enregistrées et traitées afin d’accomplir le but sollicité. Vos données personnelles ne sont conservées que le temps nécessaire à l’accomplissement dudit but. Une transmission des données aux autorités publiques, tout comme à des particuliers, s’effectue exclusivement en vertu de dispositions légales, de décisions judiciaires ou d’un arrêté officiel en vue de l’ouverture d’une procédure juridique ou à d’autres fins répressives, dans le cas où l’on porterait atteinte à nos droits légalement protégés. Il n’y a pas d’autres traitements de données ni d’analyses de données personnelles, sauf en cas d’incidents de sécurité techniques, de violation des règles du contrat ou d’infractions.

Cookies

Ce site web utilise des cookies. Il s’agit d’un petit fichier contenant des informations que votre navigateur web enregistre automatiquement sur le disque dur de votre ordinateur. Les cookies ne peuvent en aucun cas exécuter des programmes ou transmettre des virus sur votre ordinateur. Ils servent uniquement à rendre les offres internet BrandSale plus pratiques et efficaces. Ce site peut utiliser les types de cookies suivants : cookies de session : fichiers temporaires qui sont supprimés de votre disque dur lorsque vous fermez le navigateur ; cookies persistants : ces fichiers restent sur votre disque dur même une fois le navigateur fermé, l’utilisateur peut cependant les supprimer lui-même ; cookies techniques : ces fichiers sont nécessaires au bon fonctionnement du site. Dans cette dernière catégorie, on retrouve par exemple les cookies qui permettent l’accès à des zones sécurisées du site. Nous utilisons également des cookies comme « Google Analytics » et « Siteimprove », dont les fonctionnements et objectifs sont décrits dans la section « Outil tracking et statistique » ci-dessous. Vous pouvez refuser ou supprimer les cookies depuis les paramètres de votre navigateur. Dans ce cas, vous pourrez toujours naviguer sur le site web de BrandSale, mais certaines fonctions pourraient être perturbées, voire inexécutables.

Outil tracking & statistique

GOOGLE ANALYTICS

Ce site web utilise Google Analytics, un service d’analyse de site web fourni par Google Inc. (« Google »). Avec Google Analytics, BrandSale est informée de la manière dont les utilisateurs interagissent avec ce site, comment ils y sont arrivés, sur quels liens ils ont cliqué ou encore quelles pages du site ont été consultées. Google Analytics utilise des « cookies », des fichiers texte qui s’enregistrent sur votre ordinateur et qui permettent d’établir une analyse de votre utilisation du site. Les données générées par Google Analytics sont soumises à la politique de protection des données de Google et sont généralement transmises à – et stockées sur – les serveurs de Google aux États-Unis. Avant d’être transmises à Google, les données sont anonymisées (par ex. en rajoutant la donnée « _anonymizeIp() » à l’extension du code de suivi). C’est seulement après cela que les données sont traitées par Google. Dans des cas exceptionnels uniquement, votre adresse IP sera transmise intégralement à un serveur de Google aux États-Unis, puis tronquée là-bas. Votre adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas fusionnée avec d’autres données détenues par Google. Sur demande de BrandSale, Google utilise les informations que vous nous avez transmises afin d’évaluer l’utilisation du site, d’établir des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’utilisation du site et d’Internet. L’intérêt légitime de BrandSale du traitement des données comprend également ces finalités. Pour plus d’informations au sujet des conditions d’utilisation et de la protection des données de Google, veuillez consulter les liens suivants : https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/fr/ et https://policies.google.com/. Par ailleurs, vous pouvez empêcher que les informations collectées par le cookie concernant votre utilisation du site (y-compris votre adresse IP) ne soient transmises à – et exploitées par – Google, en téléchargeant et en installant ce plug-in de navigateur pour la désactivation de Google Analytics : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl. Les cookies opt-out empêchent que vos données soient collectées lors de vos futures visites sur ce site. Vous pouvez également empêcher l’installation de cookies depuis les paramètres de votre navigateur. Nous vous indiquons cependant que, le cas échéant, vous ne pourrez pas utiliser pleinement toutes les fonctions de ce site web. En utilisant ce site, vous déclarez consentir au traitement des données collectées à votre sujet par Google Analytics, ceci conformément aux explications et aux finalités décrites ci-dessus.

Liens vers d’autres sites web

L’offre en ligne de BrandSale contient des liens vers les sites web d’autres fournisseurs. BrandSale n’exerce aucune influence sur ces sites, sur leurs contenu, offres, disponibilité ou sur leurs propres déclaration de protection des données et politique de confidentialité. BrandSale décline donc toute responsabilité.

Sécurité des données

La prise de contact avec BrandSale à travers le formulaire de contact, tout comme la déclaration de sinistre en ligne ou par l’intranet BrandSale, s’effectuent sur internet, et donc sur un réseau ouvert et accessible à tous. Bien que les données échangées entre l’utilisateur et BrandSale soient chiffrées (site web sécurisé), certaines données d’acheminement comme les adresses d’envoi et de réception ne sont pas chiffrées. BrandSale applique toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour protéger la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité des données personnelles étant sous la responsabilité de BrandSale. Il relève cependant de la responsabilité de chaque utilisateur de ce site web de protéger son ordinateur et ses appareils, et tout particulièrement de choisir un mot de passe suffisamment sûr pour l’accès à l’intranet de BrandSale, tout comme de gérer ces données d’accès requises de manière confidentielle.

Vos droits

Vous possédez les droits suivants à l’égard de BrandSale quant aux données personnelles qui vous concernent :
  • Droit d’accès, de rectification ou de suppression
  • Droit à la limitation du traitement
  • Droit d’opposition au traitement
  • Droit à la portabilité des données
Vous êtes également en droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle chargée de la surveillance de la protection des données au sujet du traitement de vos données personnelles. Cette réclamation peut s’effectuer à travers BrandSale.

Contact

Avez-vous des questions au sujet de la présente déclaration de protection des données ? Ou souhaitez-vous exercer vos droits à la protection des données tels que les droits d’accès, de rectification ou de suppression ? Pour cela, veuillez vous adresser à info@brandsale.ch.
PLATEFORME
SUISSE
MAX LIVRAISON 48H
DEPUIS LA SUISSE
RETOURS
FACILES
SERVICE CLIENT
AU TOP